레시피명 | 슬라이스다시마 튀각 |
---|---|
간략설명 | 슬라이스 다시마를 기름에 살짝 튀겨 설탕과 깨와 섞어 먹는 바삭하고 고소한 튀각 | 재료 | 슬라이스 다시마, 기름. 설탕. 깨 |
만드는 방법 | |
![]() 1. 슬라이스 다시마를 그대로 기름에 살짝 튀깁니다. |
후기 | 우선 바삭한 식감이 너무 좋았습니다. 다시마는 네모로 잘라진 것만 있는 줄 알았는데 슬라이스로 되어나와 너무 편했고요. 슬라이스가 덜 짜고 맛도 있고 식감도 좋습니다. 가족 모두 호응이 좋았습니다. 그냥 심심할때 간식처럼 입에 넣고 먹어도 좋습니다. |
| ||||||
| ||||||